quarta-feira, 29 de outubro de 2014

ALIMENTAÇÃO

SUCOS DE CLOROFILA




                                                BENEFÍCIOS DO SUCO VERDE:

          Os sucos de CLOROFILA são altamente antioxidantes, relaxante para o sistema nervoso, eliminando através do rins o excesso de líquidos e toxinas do corpo. Equilibra os níveis de cálcio no organismo, protege contra a osteoporose e fortalece o sistema imunológico. Composto de vários tipos de aminoácidos, enzimas antioxidantes, todas as vitaminas e sais minerais, auxilia na ativação da memória, na formação dos ossos, na visão, e na eliminação da fadiga cronica entre outros beneficios.
            Suco verde aumenta o teor de ferro no organismo, revitaliza o sistema vascular prevenindo varizes, 
previne distúrbios menstruais e a TPM. Entre muitos benefícios também ajuda na eliminação dos radicais livres prevenindo o envelhecimento precoce!  

As toxinas que ingerimos acumulam-se no nosso tecido adiposo (gordura), e o suco verde tem o poder de acelerar o metabolismo, diminuir a inflamação, e consequentemente, reduzir a gordura.
Combinado com frutas, o suco é uma bomba de antioxidantes, ajuda a diminuir a retenção de líquidos por causa do seu efeito diurético, hidrata o corpo, e por ter grandes quantidades de fibras aumenta a saciedade, permitindo que você não tenha fome em pouco tempo. Na hora de fazer o suco deixe a imaginação rolar!  Faça combinações de frutas, gengibre, sementes (chia, linhaça dourada, aveia, amaranto, quinua...) e varie entre água natural e água de coco.Use criatividade e escolha os que achar mais saborosos. 
O ideal é consumir o suco verde pela manhã, pois ele ajuda a revigorar e limpar o organismo para o dia. Se você não é adepta ao suco, faça um esforço de tomar ao menos duas vezes na semana, preferencialmente nas sextas-feiras, para preparar o corpo pro final de semana, e nas segundas-feiras para retirar as toxinas.
Rosi Medina,
Terapeuta Holística.

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